Домашний доктор - массажная кровать!

     При использовании массажной кровати длинноволновые инфракрасные лучи проникают в организм, благодаря чему происходит расширение сосудов и усиливается кровоток. Это благоприятно воздействует на течение многих заболеваний, особенно неврологических.
    При работе данного оборудования массажные ролы плано двигаются с учетом контуров тела, поэтому массажные кровати могут использовать люди самого разного возраста. Давление на позвоночник осуществляется не сверху (как в традиционном массаже), а снизу, под воздействием веса собственного тела, что исключает какие-либо травмы.


     
    Внутренние проекторы, мягко двигаясь вдоль позвоночника, обеспечивают эффект точечного массажа по типу давления пальцем и прогревания (метод Moxibustion).
    Они осуществляют вытяжение позвоночника и стимулируют биологически активные точки, что эффективно освобождает и "оживляет" спинномозговые нервы, создает условия для восстановления межпозвонковых дисков, восстанавливает естественную подвижность позвоночного столба. Это позволяет в итоге устранить причины многих заболеваний внутренних органов. К примеру, при восстановлении работы шейного отдела позвоночника нормализуется сон, улучшается зрение и стабилизируется артериальное давленние; при восстановлении грудного отдела - нормализуется сердечный ритм, секреция пищеварительных желез, секреция инсулина.
    Улучшение моторики кишечника, повышение потенции и восстановление репродуктивной функции непосредственно связаны с пояснично-крестцовым отделом позвоночника.
    Кроме того, воздействие на акупунктурные точки способствует выработке интерферона, а также мелатонина - гормона, отвечающего за полноценный сон, здоровое долголетие и препятствие развитию онкологических заболеваний.


Более дешовый аналог массажных кроватей - массажные накидки: http://td-torelax.ru/catalog/Massazhnye-nakidki 
09.12.2015