Состав турмания.

Турмалин.
Турмалин - это минерал, вещество, образованное в недрах земли силами неживой природы. Этот камень относится к драгоценному камню. Турмалины многообразны по цвету. Ин название происходит от сингалезского слова "tura mali", что в переводе "камень со смешанными цветами". 
 


Германий.
Германий - это микроэлемент, который принимает участие во многих процессах человеческого оргнаизма. Недостаток этого элемента сказывается на работе желудочно-кишечного тракта, обмене жиров и других процессах, в частности, на развитии атеросклероза.
    Самое известное свойство германия - это его электрическая способность полупроводника, который представляет собой нечто среднее между металлами и неметаллами; и поскольку это свойство помогает излечить болезни человека, гераманий часто называют "чудесным элементом".
    В атомной структуре германия четыре электрона, которые на внешнем энергетическом уровне легко соединяются с ионами в организме человека и активно передвигаются между потоками электричества. Когда германий сближается с вредными элементами в организме человека, в частности со свободными радикалами, один из четырех электронов, который дальше всего находится от ядра атома, внезапно удаляется с отрицательной полярностью, в то время, как оставшиеся три электрона остаются в организме, чтобы установить баланс. ВЫ результате этот удаленный электрон как бы склеивает вредные вещества, нейтрализует и выводит их из организма через мембрану клетки, ускоряется выведение токсинов и свободных радикалов, накопившихся в ней. Клетки начинают быстро делиться. на месте старых образуются новые, весь организм начинает омолаживаться.




Эльван.
Камень содержит  много микроэлементов, является источником длинноволновых инфракрасных лучей.

 

Вулканические породы.
Это горные породы, образовавшиеся в результате извержения вулкана. Благодаря им турманиевая керамика приобретает свою твердость.



Товары из турманиевой керамики: http://td-torelax.ru/catalog/Izdeliya-iz-turmanievoj-keramiki
03.01.2016