Тепло – мерило комфорта…

 

      Тепло можно считать неким мерилом комфорта, которое говорит о том, что человеку хорошо и уютно, а все его системы исправно функционируют.
     Как только нарушается тепловой баланс, то сразу же поступает сигнал о неблагополучии: мерзнут ноги – нарушено кровообращение, подскочила температура – идет воспалительный процесс и т.д.   Если же человеку тепло настолько, что он даже не замечает этого, значит, он, слава Богу, здоров.
   К большому сожалению, на сегодняшний день многие приобрели проблемы со здоровьем. Лечение возросло настолько, что многим не по карману купить импортное лекарство либо поехать лечиться в санаторий. Но не спешите расстраиваться!!!!
   Есть много способов поправить здоровье старыми, наполовину забытыми, но вполне эффективными методами. Они доступны каждому и помогают порой тогда, когда традиционные способы испробованы и не принесли облегчения.
 
Одним из таких способов является использование в домашних условиях согревающих матов из натуральных камней (турмалина, нефрита). Нагревание нефритовых и турманиевых ковриков осуществляется с помощью пульта, на котором выставить можно любую комфортную температуру от комнатной до 70 градусов.

    Лечение теплом (теплотерапия) - это система природных методов лечения, опробованных много лет тому назад, которая является одной из самых универсальных и надежных систем оздоровления. В ней все основано на природной потребности  в тепле и физиологической реакции организма на пар, жар, воздух. Это позволяет корректировать и лечить многие заболевания и телесные недуги, облегчить состояние при хронических болезнях.
Используя стимуляцию кратковременным повышением температуры, теплотерапия способствует мобилизации всей системы защиты организма, восстанавливая его природный энергетический баланс.



ВИТРИНА МАГАЗИНА С СОГРЕВАЮЩИМИ МАТАМИ:
http://torelax.ru/catalog/Maty


 
Согревающий мат из турманиевой керамики DKY03Р (sogrevayushhij-mat-iz-turmanievoj-keramiki-dky03r.jpg)
Согревающий мат из турманиевой керамики DKY03 45х80 (sogrevayushhij-mat-iz-turmanievoj-keramiki-dky03-45h80.jpg)
Согревающий термомат для женщин (sogrevayushhij-termomat-dlya-zhenshhin.jpg)
Нефритовый согревающий коврик 45х45 (nefritovyj-sogrevayushhij-kovrik-45h45.jpg)
Согревающая нефритовая накидка (sogrevayushhaya-nefritovaya-nakidka.jpg)
01.01.2019