Зарядка амулетов.

http://td-torelax.ru/catalog/Maty

      Камни не нуждаются в предварительной зарядке, так как с самого своего рождения подключены к источнику энергии. И все же необходимо помнить, что природные талисманы и амулеты включаются в работу не сразу, а постепенно. Нужно носить  их доволно продолжительное время, чтобы вставленный в украшение камень привык к своему хозяину и настроился на вибрации его тела. Особенно важно это, если камень поменял владельца.

     Известны случаи, когда человек, купивший старинное украшение, менял не только привычки, но даже и черты своего характера. Делов том, что камень, хранящий помять о своем прежнем обладателе, продолжает действовать по заданной программе.

     Камни в качестве амулетов и талисманов применялись людьми испокон веков. Ни на минуту не расставался с гематитовым перстнем Александр Македонский. Его враги считали, что именно этот талисман помогает ему побеждать. Согласно преданию, недруги не раз подсылали к Александру красивых девушек, надеясь, что благодяря своим чарам они смогут украсть талисман. Однако ни одной из девушек так и не удалось совершить кражу.

     Свой талисман был и у Тамерлана. Используя перстень с нефритовой вставкой, легендарный завоеватель определял направление движения своих войск. Его показывали лучи нефрита, сверкавшего в перстне на поднятом вверх польце великого воина.

     Известно, что синий сапфир способствовал творческому вдохновению Михаили Булгакова, а Федор Шаляпин считал оберегом своего замечательного голоса перстень с бриллиантом....
19.02.2015